¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

AVISO DE PRIVACIDAD

VIAJES TABASCO, S.A. DE C.V. , con domicilio fiscal en Av. Paseo Tabasco 1405 local 172, colonia Tabasco 2000, Villahermosa, Tabasco, CP 86035, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Contacto

Para cualquier solicitud respecto al tratamiento de sus datos personales, podrá realizarse a través del envío de un correo a viajestabasco@telmexmail.com o mediante escrito dirigido a:

Responsable:     Tirsa Elena Rodríguez Prats
Dirección:   Paseo Tabasco 1405 local 173, colonia Tabasco 2000, Villahermosa, Tabasco, CP 86035
Teléfono:   01 – 01-9933105200

Fines para los que se recaba la información

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Dirección
  • Teléfono
  • Sexo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Correo Electrónico

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros.

De igual manera, Viajes Tabasco. utilizará los datos personales para mantener actualizada la base de datos interna de los becarios y graduados, para poder contactarlos y generar redes profesionales, de ser necesario. Así como para contar con un padrón de beneficiarios homogéneo y con la calidad necesaria para dar transparencia y poder dar seguimiento puntal de los becarios y de los recursos que se otorgan a través de la fundación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
Este proceso es indispensable para que Viajes Tabasco pueda generar el servicio que usted está solicitando, por lo que le pedimos indique su aceptación en el tratamiento de dichos datos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio estarán protegidas.

¿Cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal siguiendo los siguientes pasos:
Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: viajestabasco@telmexmail.com donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 01-9933105200 con el responsable Tirsa Elena Rodríguez Prats, esta información será resguardada bajo la misma ley.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Enviando un correo electrónico, que contenga la solicitud, a la dirección viajestabasco@telmexmail.com donde indique: Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos); Versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo); Teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 01-9933105200 con el responsable Tirsa Elena Rodríguez Prats, esta información será resguardada observando el mismo cuidado que el ordenado por la ley de la materia.

El plazo para atender su solicitud es de treinta (15 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a la siguiente direccióninfo@viajestabasco.com.mx donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), anexando una versión digitalizada de la identificación oficial (escaneo), teléfono y dirección física o electrónica para fines de notificaciones relacionadas al caso o para cualquier duda o aclaración comunicarse al teléfono 01-9933105200 con el responsable Tirsa Elena Rodríguez Prats, esta información será resguardada bajo la ley que regula la materia.

El plazo para atender su solicitud es de treinta (15) días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los medios que usted nos proporcionó para notificarle.

Compartir datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, con la excepción de La Aerolínea o Prestador Turístico que le otorgara el servicio, ya que estas son proveedores de los servicios;, los datos transferidos serán usados para proveer los servicios contratados; de acuerdo con las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos; trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; en nuestra página de Internet www.viajestabasco.com.mx/privacidad.html (sección aviso de privacidad); o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Presentar quejas y denuncias

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

SUBIR